Aviso de Privacidad

JAVIER CARRANZA PERALTA, mejor conocido como IMPORTADORA Y DISTRIBUIDORA ZAGUES, con domicilio
en calle AV MEXICO MANZANA 1 LOTE 1 INT 1-4, colonia SAN AGUSTIN ATLAPULCO, ciudad MEXICO, municipio
o delegación CHIMALHUACAN, c.p. 56343, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de
internet www.sexshopzagues.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto
le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
ventas@sexshopzagues.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
ventas@sexshopzagues.com.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
factura de venta ,comprobante de domicilo ,ife
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por telefono y por correo electronico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
solicitandolo por correo electronico e impreso
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
ventas@sexhopzagues.com.mx
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
ventas@sexshopzagues.com.mx 5522318627
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JAVIER CARRANZA PERALTA
b) Domicilio: calle AV MEXICO MANZANA 1 LOTE 1 INT 1-4, colonia SAN AGUSTIN ATLAPULCO, ciudad MEXICO,
municipio o delegación CHIMALHUACAN, c.p. 56343, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO
c) Correo electrónico: ventas@sexshopzagues.com.mx
d) Número telefónico: 5522318627
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
ventas@sexshopzagues.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
ventas@sexshopzagues.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
pueden escribir al correo ventas@sexshopzagues.com.mx o llamar al telefono 5522318627 donde le daremos
seguimiento a su peticion
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
ventas@sexshopzagues.com.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: a traves del correo electronico ventas@sexshopzagues.com.mx y al telefono 5522318627.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
se mandara un correo y una llamada por telefono avisando de los cambios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *